Главная В мире

Malaysia Airlines уточнила число пассажиров разбившегося «Боинга»

На борту малайзийского «Боинга-777», разбившегося в четверг, 17 июля, на востоке Украины, находились 15 членов экипажа и 283 пассажира, в том числе, трое малолетних детей.

На борту малайзийского «Боинга-777», разбившегося в четверг, 17 июля, на востоке Украины, находились 15 членов экипажа и 283 пассажира, в том числе, трое малолетних детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Malaysia Airlines. Ранее Malaysia Airlines уточнила число пассажиров разбившегося «Боинга»говорилось о 280 пассажирах.

По данным авиакомпании, на борту лайнера находились 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец.

Национальности еще 41 пассажира пока не установлены. По некоторым данным, среди них — 23 американца. Все 15 членов экипажа были малазийцами.

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли все, кто находился на борту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта