Главная Новости СНГ

Евроконтроль остановил полеты над Восточной Украиной

Европейский кризисный авиационный отдел начал работу для ответа на вызовы, связанные с закрытием воздушного пространства, сообщается в документе Евроконтроль.

Евроконтроль остановил полеты над Восточной УкраинойВласти Украины ранее закрыли воздушное пространство над Украиной в районе, где потерпел крушение малайзийский авиалайнер, однако, на высоте, которую использовал этот самолет, движение было разрешено, сообщило агентство Евроконтроль, наблюдающее за авиасообщением над Европой.

«Согласно нашим данным, самолет летел в коридоре 330 (на высоте 10 тыс. м), когда он исчез с экранов радаров. На этой высоте коридор был открыт, украинские власти ранее закрыли коридор до уровня 320», — говорится в сообщении агентства.

«После крушения украинские власти уведомили Евроконтроль о закрытии всех маршрутов для полетов над восточной частью Украины в зоне действия Днепропетровского информационного региона о полетах. Евроконтроль отныне не принимает никаких заявок на использование этих маршрутов. Они остаются закрытыми вплоть до следующего уведомления», — отмечает агентство.

Европейский кризисный авиационный отдел начал работу для ответа на вызовы, связанные с закрытием воздушного пространства, сообщается в документе Евроконтроль.

В четверг на Украине потерпел катастрофу малазийский лайнер «Боинг-777», на борту которого находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, выжить не удалось никому.

В связи с авиакатастрофой целый ряд российских и зарубежных авиакомпаний изменили свои маршруты и решили направить самолеты в обход воздушного пространства Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта