Главная Экономика

Биржа на Wall Street отреагировала на крушение самолёта на Украине

Биржа на Wall Street отреагировала падением индексов: Nasdaq теряет 0,8%, S&P500 падает на 0,6%.

Биржа на Wall Street отреагировала на крушение самолёта на УкраинеВ налаженный распорядок дня американских инвесторов, отслеживающих макроэкономические данные и финансовую отчетность компаний за второй квартал, внезапно вмешались экономические санкции против России и крушение малайзийского лайнера.

Биржа на Wall Street отреагировала падением индексов: Nasdaq теряет 0,8%, S&P500 падает на 0,6%. До этого биржа в Москве ушла вниз на 3,5%, а рубль падает на 1,38% по отношению к доллару на фоне введения новых антироссийских санкций США и Европейским союзом.

Среди компаний, против которых введены санкции, такие гиганты, как «Роснефть», «Новатэк», «Газпромбанк» и другие.

Европейские биржи не остались в стороне и тоже резко пошли вниз. Германия и Франция потеряли около 1%, европейский региональный индекс акций Euro Stoxx 600 упал на 1,29%, пишет 9tv.co.il.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта