Главная Мультимедиа

«Героя» YouTube, водителя BMW, сбившего мужчину — задержали

Московская полиция задержала ставшего «героем» ролика на YouTube водителя BMW, который сбил сделавшего ему замечание мужчину и скрылся.

Московская полиция задержала ставшего «героем» ролика на YouTube водителя BMW, который сбил сделавшего ему замечание мужчину и скрылся. Как сообщает LifeNews, 31-летний Александр Цыганок сам пришел в правоохранительные органы, однако утверждал, что не имеет ничего общего с хулиганом, который совершил наезд. После допроса Цыганка задержали.

"Героя" YouTube, водителя BMW, сбившего мужчину - задержалиПозднее LifeNews изменил фамилию и возраст водителя, а также указал, что он глухонемой. Как отметили телеканалу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Ранее представитель пресс-службы столичного главка МВД России рассказал РИА Новости, что личность мужчины установлена и его ищут. «По месту жительства сотрудниками был осуществлен выезд, дверь квартиры никто не открыл. Приняты меры к его розыску», — отмечали в полиции.

Там уточнили, что инцидент произошел 14 июля в районе дома 20/2 по улице Коминтерна. «Водитель Nissan остановился на светофоре и, выйдя из салона, сделал замечание водителю BMW. После этого между ними произошел словесный конфликт, а когда водитель Nissan подошел к своему авто и начал открывать дверь, сидевший за рулем BMW умышленно совершил наезд на мужчину и скрылся», — сказал представитель полиции. Пострадавшего доставили в больницу.

Видеозапись, сделанная видеорегистратором, была размещена на YouTube пользователем Андреем Осокиным. «Тут сложно, что-то комментировать, в голове не укладывается, что так можно поступить», — написал он, добавив, что видео с регистратора он предоставил оперативникам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта