Главная Новости Молдовы

Ещё один шанс сдать БАК

Волнительный день для 1400 лицеистов, которые сегодня повторно сдавали экзамен на степень бакалавра по родному языку.

Ещё один шанс сдать БАКВолнительный день для 1400 лицеистов, которые сегодня повторно сдавали экзамен на степень бакалавра по родному языку. Большинство из них не набрали в ходе первой сессии достаточное количество баллов, но были и те, кто по разным причинам не смогли присутствовать на первых экзаменах. Соискатели возлагают большие надежды на то, что на этот раз получат проходную отметку, в противном случае им придётся сдавать экзамены уже в следующем году.

В центр по сдаче экзаменов БАК в столичном лицее имени Николая Гоголя пришло 80 учеников. Экзамен начался в десять утра. У ребят было три часа, чтобы выполнить задания теста, и по истечении отведённого времени большинство из них вышли в полной уверенности, что им удалось сдать экзамен.

Полны оптимизма были и те, кто сдавал экзамен центр бакалавриата в столичном лицее «Спиру Харет». Многие из кандидатов заявили, что не сдали экзамен в рамках первой сессии не потому, что не выучили материал, а из-за невнимательности.

По данным министерства образования, на дополнительную сессию по бакалавриату записалось более 9600 кандидатов. Следующий экзамен состоится завтра по иностранному языку. Напомним, что в этом году, только 44% лицеистов удалось сдать экзамены в ходе основной сессии БАК. Начиная с 21 июля, они смогут подать документы в любое из 30 высших учебных заведений страны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта