Главная Экономика

Основной приоритет для Banca de Economii заключается в инвестициях

Основной приоритет для Banca de Economii (BEM) — инвестиции, заявил в рамках пресс-конференции в ИА Новости-Молдова председатель административного совета ВЕМ Илан Шор.

Основной приоритет для Banca de Economii заключается в инвестицияхОсновной приоритет для Banca de Economii (BEM) — инвестиции, заявил в рамках пресс-конференции в ИА Новости-Молдова председатель административного совета ВЕМ Илан Шор.

«На сегодняшний день мы столкнулись с тем, что техническая база ВЕМ устарела. К осени этого года мы усовершенствуем более 40% IT ресурсов банка», — отметил глава админсовета ВЕМ, добавив, что это повысит уровень безопасности продуктов и услуг ВЕМ, ускорит обслуживание клиентов и позволит выпускать новые, современные банковские продукты.

«К началу октября мы планируем увеличить количество ПОС- терминалов. Этот шаг направлен на улучшение качества обслуживания клиентов», — сказал Шор.

Среди прочего председатель админсовета ВЕМ отметил, что до 1 октября текущего года планируется увеличить и число обменных касс с 198 до 250.

«Не зря наш новый слоган звучит, как – «Banca de Economii . Самый большой банк». У ВЕМ самая крупная сеть подразделений в Молдове – 575 отделений. Мы планируем увеличить сеть филиалов банка. До конца этого года будут открыты еще 5 филиалов в Кишиневе», — рассказал Шор.

По его словам, «ВЕМ начал активную политику по кредитованию крупных больших экономических агентов, что предоставляет возможность кредитования и сотрудникам этих компаний. Он отметил, что с 1 августа ВЕМ запускает кампанию по поддержке малых и средних предприятий, предоставляя им бесплатные услуги.

«Как крупнейший банк в стране, мы видим свою ответственность перед бизнесом и гражданами РМ»,- подчеркнул глава админсовета ВЕМ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта