Главная Новости СНГ

Тяжелая ночь в Донецке и Луганске: Погиб солдат и еще 12 были ранены

На востоке Украины идут тяжелые бои. Ночью боевики открыли огонь по украинским солдатам Донецкой и Луганской областей, в результате чего один человек погиб, и девять были ранены.

Тяжелая ночь в Донецке и Луганске: Погиб солдат и еще 12 были раненыНа востоке Украины идут тяжелые бои. Ночью боевики открыли огонь по украинским солдатам Донецкой и Луганской областей, в результате чего один человек погиб, и девять были ранены.

Сегодня утром пророссийские повстанцы напали на украинскую армию на блокпосту в Донецке, трое солдат были ранены.

Кризис на востоке Украины будет обсуждаться сегодня на встрече европейских лидеров в Брюсселе. В этом контексте, президент Петр Порошенко заверил, что его поддерживает Германия и США в отношении его действий на востоке.

В свою очередь, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле заявил, что при необходимости, будут приняты новые санкции против России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта