Главная Новости Молдовы

Фотокорреспондентам запретили доступ на заседания парламента

Фотокорреспондентам запретили доступ на пленарные заседания парламента. Они смогут фотографировать только в течение первых 10 минут начала заседания.

Фотокорреспондентам запретили доступ на заседания парламентаФотокорреспондентам запретили доступ на пленарные заседания парламента. Они смогут фотографировать только в течение первых 10 минут начала заседания.

Руководство парламента заявило сегодня, что депутатов раздражает звук, производимый фотоаппаратами.

С другой стороны, по словам журналистов, на самом деле депутаты недовольны тем, что их снимают в самый неподходящий момент, когда они заняты не совсем парламентской деятельностью, что не скрывают некоторые парламентарии.

«Если одни спят, а другие пишут сообщения с пристрастным содержанием или с нецензурной лексикой, это не значит, что мы должны запрещать доступ прессе, которая играет роль критика деятельности власти и оппозиции», — сказала депутат ПЛР Корина Фусу.

Напомним, что с начала весенне-летней сессии парламент закрыл доступ представителям СМИ в зал заседаний, после переезда депутатов в обновленное здание, поврежденное во времена протестов апреля 2009 г.

Таким образом, журналистам приходится ютиться в пресс-центре и следить за заседаниями по монитору.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах