Главная Происшествия

Во Флорештах противоградовая ракета упала в жилой дом

72-летняя жительница Флорешт попала в районную больницу Флорешт с травмами в области глазниц после того, как противоградовая ракета пробила крышу дома и два раза взорвалась.

Во Флорештах противоградовая ракета упала в жилой домВчера, 72-летняя жительница Флорешт попала в районную больницу Флорешт с травмами в области глазниц после того, как противоградовая ракета пробила крышу дома и два раза взорвалась. Данную информацию корреспонденту Jurnal.md подтвердил директор Специальной службы по активным воздействиям на гидрометеорологические процессы Ион Гараба.

«Ракета отклонилась от намеченной траектории. Пока неизвестно, по какой причине. Мы запретили запуск остальных 210 ракет, привезенных из Болгарии. Женщина была госпитализирована с различными травмами. Все убытки мы компенсируем. Нам предстоит выяснить причину произошедшего», — отметил Ион Гараба.

В результате несчастного случая была повреждена крыша дома и часть мебели. Во время взрывов женщина находилась в соседней комнате. К несчастью, она все же получила ранения глаз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта