Главная Новости Бельцы

СЭЗ «Бельцы» — третье место по объёму инвестиций в стране

На сегодняшний день в Молдове осуществляют свою предпринимательскую деятельность семь свободных экономических зон, объём инвестиций, которых на 1 апреля 2014 года составил $200,3 миллионов.

инвестицииНа сегодняшний день в Молдове осуществляют свою предпринимательскую деятельность семь свободных экономических зон, объём инвестиций, которых на 1 апреля 2014 года составил $200,3 миллионов. Данная сумма увеличилась на 15,2 % по сравнению с тем же периодом в прошлом году.

Данные показывают, что наибольший объём инвестиций привлекли СЭЗ «Экспо-Бизнес Кишинэу», «Унгень-Бизнес» и «Бэлць». Конкретные цифры за весь период деятельности на конец первого квартала 2014 года говорят следующее:

  • СЭЗ «Унгень-бизнес» — $57 млн.
  • СЭЗ «Экспо-Бизнес-Кишинев» – $53,9 млн.
  • СЭЗ «Бельцы» – $40,2 млн.
  • СЭЗ «Твардица» – $15,5 млн.
  • СЭЗ «Валканеш» – $15,1 млн.
  • СЭЗ «Тараклия» – $15 млн.
  • СЭЗ «Отачь-бизнес» – $3,4 млн.

Что же касается свободной экономической зоны в Бельцах, то здесь свою предпринимательскую деятельность осуществляют целых два резидента: «Claritate» и «Dräxlmaier».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта