Фермеры требуют увеличения фонда субсидий

Фермеры требуют срочного принятия законопроекта об увеличении фонда субсидий на 200 млн леев. По их словам, 64 млн леев, выделенных правительством для сельского хозяйства недостаточно.

Фермеры требуют увеличения фонда субсидийФермеры требуют срочного принятия законопроекта об увеличении фонда субсидий на 200 млн леев. По их словам, 64 млн леев, выделенных правительством для сельского хозяйства недостаточно.

«200 миллионов леев – это реальная сумма. Если мы прибавим к 6 млн евро, что примерно составляет 120-130 млн леев, выделяемых Европейским Союзом для данного сектора и около 68 млн леев из средств, предусмотренных правительством, то мы получим 2 млн», — заявил глава UniAgroProtect Александр Слусарь в ходе пресс-конференции.

Слусарь также сообщил, что власти намекнули фермерам, что нужно подождать до осени. «Учитывая, что через два месяца депутаты начнут избирательную кампанию, мы настаиваем на том, что законопроект необходимо одобрить в срочном порядке», — добавил глава UniAgroProtect.

По словам Слусаря, если власти не увеличат фонд субсидий для сельского хозяйства, велика вероятность того, что фермеры останутся без помощи со стороны государства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах