Главная Технологии

Специальные ЖБИ кольца для колодцев

Такой вид железобетонных конструкций, как ЖБИ кольца, имеет довольно широкую область применения.

Такой вид железобетонных конструкций, как ЖБИ кольца, имеет довольно широкую область применения. Основное предназначение этого вида продукции – возведение колодцев и их обустройство. Это необходимая деталь для сооружения водопроводных и канализационных систем различных зданий: жилых домов, промышленных объектов и других.

Специальные ЖБИ кольца для колодцевСам по себе железобетон является материалом с высокими показателями прочности, но выбирая жби кольца, стоит обратить внимание на производителя. Его репутация, опыт работы на рынке – всё это важно, когда дело доходит до качества любого товара. Крупные компании могут гарантировать надёжный продукт, который подходит для возведения колодцев, а также своевременную доставку, независимо от объёма заказа.

Литая железобетонная основа, которой обладают кольца колодцев, обеспечивает всей конструкции колодца высокие прочностные характеристики. Именно от них зависит, как долго она прослужит, поэтому важно подбирать только изделия правильного размера и высокого качества. По своей структуре кольца колодцев состоят из бетона и арматурной сетки. Они являют собой цилиндрическую, выполненную из бетона, конструкцию. Внутри неё расположена металлическая сетка и её толщина может составлять от 0,6 мм до 1 мм. Высота данных конструкций минимально составляет 290 мм, а максимально 1180. Диаметр (внутренний) колец можно понять по маркировке – он указывается цифрой. Например, КС-7 означает, что диаметр равен семи дециметрам. Он зависит от толщины стенки кольца – чем она толще, тем больше и диаметр кольца. Пропорционально данным параметрам возрастает и стоимость колодца. Цена, конечно же, во многом зависит от того, какая марка бетона использовалась в производственном процессе.

Стоимость таких колец зависит от нескольких факторов. Наиболее важным из них является материал. Это может быть бетон либо железобетон, что гораздо надёжнее. Марка используемого цемента при этом имеет ключевое значение. Также важны размеры арматуры и всей конструкции в целом. Иногда стоит учесть и стоимость доставки, особенно если расстояния большие.

Кроме стандартных семи размеров, производят и доборные изделия. Эта разновидность продукции понадобится в нестандартных случаях: когда или высота кольца, или его ширина либо уклон мешает применению стандартных изделий. Также существуют сборные кольца и, особенно рекомендованные, кольца с замком. Сегодня используются также еврокольца и кольца с днищем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта