Главная Здоровье

«Фукоидан» – новое направление в лечение раковых заболеваний

Фукоидан начали усиленно изучать относительно недавно, после того, как он предоставил современной науке обширное пространство для нового этапа борьбы с раком.

Многие люди могут прожить всю жизнь, так и не узнав об уникальном средстве против рака, которое давно уже используется в Японии. Речь идёт о натуральном пищевом соединении, название которому – Фукоидан.

водорослиФукоидан начали усиленно изучать относительно недавно, после того, как он предоставил современной науке обширное пространство для нового этапа борьбы с раком. Фукоидан (в японском санскрите его обозначают, как フコイダン) является представителем группы полисахаридов. Это группа сложных углеводов, которая состоит из нескольких видов сахара и различных сахарных кислот. Более 10 лет назад, учёные признали факт долголетия у Японцев и также самого малого количества раковых больных в мире (заметим, что средняя продолжительность жизни в Японии составляет 82 года – и это невероятно!). Причиной этому является ежедневное потребление различных блюд из морских водорослей. Связь водорослей и фукоидана абсолютно прямая. Данный полисахарид присутствует в бурых водорослях. Его содержание может достигать 25-30 %.

Широко распространены препараты на основе Фукоидана в Японии, где последние 10-15 лет учёные занимаются многочисленными исследованиями над водорослями. Более подробно о препаратах на основе фукоидана можно узнать на указанном сайте.

Как уверяют исследователи, Фукоидан проявляет многообразие биологических активностей, что и стало причиной повышенного интереса к данному соединению.

Препараты на основе фукоидана применяются, как особые средства в борьбе с опухолями, вирусами и бактериями. В список важных свойств фукоидана можно включить:

  • Защита клеток от вирусов и инфекций
  • Стимуляция иммунной системы
  • Предотвращение излишнего сгущения крови
  • Положительный эффект в борьбе с высоким давлением и воспалениями
  • Уничтожение раковых клеток
  • Предупреждение болезней сердечнососудистой системы и диабета

В целом, Фукоидан можно отнести к новым, современным методам борьбы против рака и диабета. Это уникальное соединение, которое не только вылечит, но и станет причиной долголетия и отличного здоровья на всю жизнь.

Стоит также заметить, что издревле японская мудрость известна во всем мире. Передовая медицина, изыскания и научные разработки позволяют японцам занимать лидирующие позиции в лечении многих сложных заболеваний. Не секрет, что лечение в Японии и японских клиниках не из дешевых в мире. Поэтому, если есть возможность стоит пользоваться передовыми разработками японской медицины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта