Главная Новости СНГ

Либерализован рынок воздушных перевозок между Молдовой и Россией

Россия либерализовала рынок воздушных перевозок с Республикой Молдова.

Либерализован рынок воздушных перевозок между Молдовой и РоссиейРоссия либерализовала рынок воздушных перевозок с Республикой Молдова. Таким образом, были сняты все запреты по пунктам назначения, количеству операторов воздушного пространства и частоты полетов между странами. Исключение составляет воздушная линия Кишинев – Москва.

В ноябре 2012 года стороны договорились либерализовать воздушное пространство с ноября 2014 года. В результате двусторонних консультаций, проведенных в Москве 24 июня 2014 года, власти решили ускорить принятие решения из-за большого спроса пассажиров, и заинтересованности ряда авиакомпаний в предоставлении услуг по перевозке.

Договор об авиауслугах, подписанный в Молдове и российской Федерации, предусматривает назначение от каждой стороны по одной авиакомпании, и обязательное согласование количества осуществляемых рейсов, устанавливаемого по принципу паритета.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта