Главная Новости Бельцы

Дом по улице Болгарской, 164 в Бельцах – никому не нужен?

Один из жилых домов по улице Болгарская, 164 находится в аварийном состоянии.

болгарскаяОдин из жилых домов по улице Болгарской, 164 находится в аварийном состоянии. По предварительным данным, большая часть дома в сырости, в подъездах летают огромные комары, отваливается штукатурка, во многих местах протекает крыша, в подвале прогнили трубы, которые постоянно становятся причиной затопления этого помещения. Тем не менее, ремонт никто не собирается делать.

Как оказалось, дом находится на балансе некого «АВПК», руководство которого не утруждает себя заботами о проблемах дома. Сами жильцы не знают, что им делать: кто-то желает собрать деньги на ремонт и осуществить его своими силами, другая часть жильцов игнорирует проблемы, и не хочет участвовать в их разрешении. Как бы там ни было, жить в доме становится небезопасно.

Главный инженер МП «ЖКХ Бэлць», Валериан Пелин предлагает разрешить проблему следующим образом: жильцы организуют общее собрание, большинством голосов избирают нового руководителя АВПК, который регистрирует дом по новому. После создания новой ассоциации, руководство может подписать договор на техническое обслуживание с ЖКХ Бэлць. Другого способа разрешения ситуации, пока не наблюдается.

Источник: btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта