Главная Происшествия

Дело о контрабанде крупной партии гашиша передано в суд

Прокуратура муниципия Кишинэу завершила расследование и передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношение 19 членов преступной группировки, подозреваемых в контрабанде и незаконном обороте наркотиков в особо крупных размерах

гашишПрокуратура муниципия Кишинэу завершила расследование и передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношение 19 членов преступной группировки, подозреваемых в контрабанде и незаконном обороте наркотиков в особо крупных размерах, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РМ.

Согласно обвинению, начало череде задержаний было положено в декабре 2013 года, когда несколько участников преступного формирования попались при попытке продать 67 г гашиша, 0,38 г марихуаны и около 11 г героина. Удалось установить, что психотропные вещества были завезены в РМ из Испании.

В декабре того же года на контрольно-пропускном пункте Леушень-Албица были пойманы еще 3 наркодиллера, которые намеревались ввезти в страну 58 кг испанского гашиша.

В результате обысков по месту жительства одного из членов преступной группировки полиция обнаружила еще 8,7 кг гашиша.

На данный момент все подозреваемые, проходящие по данному делу, находятся под арестом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта