Главная Новости Бельцы

Предстоящая погода в Бельцах не станет помехой для отдыха

Отличительными погодными свойствами данной недели являются сильный северный ветер и повышенная облачность.

погодаОтличительными погодными свойствами данной недели являются сильный северный ветер и повышенная облачность. Но, не стоит сразу расстраиваться и огорчаться. В действительности, метеорологическая служба сообщает о +26 °С и атмосферном давлении в пределах допустимой нормы.

Что же касается осадков, то подобных грозовых дождей, как на прошлой неделе, не ожидается. Не исключены в некоторых районах муниципия Бельц кратковременные дожди, которые лишь освежат от пыли. Благодаря сильному ветру, примерно 5-6 м/сек, высокая температура в течение дня будет переноситься очень хорошо. Ветер в основном дует с севера, что обеспечивает необходимую прохладу в этот период.

На протяжении всей недели погода будет держаться равномерно: не будет сильно жарких дней или проливных дождей с грозами. Это касается и выходных, в период которых температура остановится на отметке +27°С, дождей не ожидается, ветер слегка утихнет, но по-прежнему останется северным.

В целом, отталкиваясь от метеорологических данных, неделя будет спокойная и довольно приятная. Советуется выходить на прогулки или кататься на велосипеде, в специально отведённых для этого местах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта