Главная Новости СНГ

В Челябинской области в середине лета выпал снег

Беспрецедентное погодное явление наблюдали жители Златоуста в Челябинской области — в середине лета в городе выпал снег.

Беспрецедентное погодное явление наблюдали жители Златоуста в Челябинской области — в середине лета в городе выпал снег.

В Челябинской области в середине лета выпал снегКак сообщили очевидцы, 12 июля был сильный ливень, который затем превратился в метель. «Это был даже не снег с дождем, а натуральные белые хлопья снега, как зимой. Он, конечно, достаточно быстро растаял, но зрелище удивительное», — сказал ИТАР-ТАСС житель Златоуста Валерий Семянников.

По данным местных СМИ, в некоторых районах Челябинской области установился даже временный снежный покров высотой от 5 до 10 сантиметров, который, впрочем, уже растаял.

СМИ также отмечают, что снега в июле на Южном Урале не было никогда.

«Наблюдалась сырая и ветреная погода. По всей области прошли дожди от небольших до умеренных, в юго-восточных районах отмечались грозы, слабый град, в горах ледяная крупа», — охарактеризовали погодные условия в челябинском гидрометцентре.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта