Главная Новости Молдовы

Ряд новых детсадов в Приднестровье откроют в сентябре-октябре

В Приднестровье определены сроки сдачи строящихся социальных объектов по линии российской гуманитарной помощи.

В Приднестровье определены сроки сдачи строящихся социальных объектов по линии российской гуманитарной помощи. Об этом стало известно в ходе совещания в правительстве республики, информирует пресс-служба кабмина.

детсадыПо программе АНО «Евразийская интеграция» детсад в столице на улице Мира будет сдан в эксплуатацию к сентябрю, сообщил замглавы правительства, глава Комитета цен и антимонопольной деятельности Виталий Улитка. Детский сад является частью комплекса государственного образовательного учреждения «Республиканский молдавский теоретический лицей-комплекс».

К 20 сентября будет посторен детский сад №11 на улице Негруци в Тирасполе.

К началу и к середине октября завершат работы в суклейском детском саду «Колосок» и в дошкольном учреждении №33 Бендер.

Глава представительства АНО «ЕИ» в ПМР Николай Морозов сообщил, что документы для приема-передачи новых соцобъектов в Приднестровье проходят сейчас техэкспертизу в России и в скором времени прибудут в республику.

По словам В. Улитки, в течение месяца после сдачи объектов эти учреждения должны начать функционирование и принять детей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта