Главная Технологии

Акриловые столешницы из Сыктывкара

Неотъемлемая часть любой кухни – это столешница. Пребывая на кухне продолжительное время, занимаясь приготовлением пищи или уборкой, вы, несомненно, замечаете, что ваша столешница со временем приобретает непривлекательный вид.

столешницыНеотъемлемая часть любой кухни – это столешница. Пребывая на кухне продолжительное время, занимаясь приготовлением пищи или уборкой, вы, несомненно, замечаете, что ваша столешница со временем приобретает непривлекательный вид. В основном, некачественные столешницы начинают быстро трескаться, поверхность их стирается, остаётся пятна, они тускнеют и разочаровывают хозяев. Лучшим решением является выбор столешницы из искусственного камня в Сыктывкаре.

Во-первых, столешницы из искусственного камня стоят не так дорого, по сравнению с предоставляемым качеством и долговечностью. Столешницу можно заказать, согласно вашим предпочтениям. Именно заказчик выбирает форму, цвет, размер, конфигурацию и комплектацию столешницы.

Грамотные и опытные мастера своего дела выполнят работы, что называется «под ключ», то есть сделают необходимые замеры, подберут хороший материал, отдадут в производственный цех, а потом установят столешницу на вашу кухню.

Технология производства столешниц Антаррид невозможна без дорогостоящих линий оборудования, что и предоставляет компания в Сыктывкаре. Безусловно, важны знания и опыт специалистов.

Перед изготовлением столешницы, специалисты проверяют качество сырья. Оно проходит несколько этапов проверки, и лишь после допускается е производству. Сырьё для столешниц из искусственного камня приходит из Азии, где сосредоточены главные пункты добычи акрилового камня. Именно, акрил считается наиболее качественным и прочным строительным материалом.

Заказ возможен на реализацию не только столешниц для кухни. Часто заказывают подоконники, стеновые панели и акриловые мойки, отличающиеся уникальным свойством — их поверхность можно покрыть любым цветом, по выбору заказчика.

Декоративное применение акрила в домашнем интерьере очень велико. Данный материал позволяет создавать самые разнообразные элементы декора, даже в местах с повышенной влажностью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах