Главная В мире

ЕС расширил санкционный список на 11 имён

Евросоюз добавил в санкционный список еще 11 фамилий россиян и украинцев.

санкцииЕвросоюз вводит санкции в отношении еще 11 физических лиц из-за событий на Украине. Решение было принято накануне вечером на плановом заседании Комитета ЕС на уровне постоянных представителей, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на агентство Рейтер и дипломатический источник в ЕС.

Кто именно попал в расширенный список, станет известно после публикации решения комитета в официальном журнале ЕС в субботу.

«Список состоит в основном из украинских сепаратистов, в нем также могут быть имена одного или двух граждан России», — цитирует своей источник Рейтер.

Лицам, попавшим в список, будет закрыт въезд на территорию Евросоюза, а их активы будут заморожены. Новые санкции будут введены в действие письменным решением Совета ЕС до конца этой недели.

В настоящее время визовые и финансовые санкции ЕС уже затрагивают более 60 российских и украинских граждан, внесших, по мнению европейских дипломатов, личный вклад в разжигание кризиса. Кроме того, под санкции Евросоюза попали несколько крымских предприятий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта