Главная Новости Бельцы

Адвоката из Бельц задерживают уже во второй раз за вымогательство

Несмотря на необходимость следования законам, некоторые бельцкие адвокаты однажды оступившись, не считают нужным исправиться и осознать свои ошибки.

взяткаНесмотря на необходимость следования законам, некоторые бельцкие адвокаты однажды оступившись, не считают нужным исправиться и осознать свои ошибки.

Речь идёт об адвокате женщине из Бельц, которая вновь была задержана сотрудниками НЦБК по причине подозрения в вымогательстве 600 евро. Как выяснилось, адвоката поймали с поличным, в тот самый момент, когда ей передавали деньги у Бельцкого суда, и задержали сразу же.

За полученные деньги адвокат должна была оказать своё влияние на судебных экспертов из Национального центра судебной экспертизы. Данное влияние оказало бы существенные изменения в уголовном деле, в случаи положительного заключения по графологической экспертизе.

Женщина не сумела скрыть свою вину и, как и прежде, призналась в своей виновности. Как утверждают следователи, если вина адвоката будет 100 % доказана, значит, ей грозит тюремный срок от 2 до 6 лет, либо штраф в размере от 3000 до 4000 условных единиц (одна условная единица равняется 20 леям).

Это же женщина адвокат проходила по делу о коррупции ранее, за что была приговорена бельцким судом за пассивную коррупцию.

С начала года уже девять человек адвокатов были привлечены к законной ответственности за различные нарушения и преступления.

Источник: noi.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах