Главная Автоновости

Сочетание роскоши и уверенности в новом Mercedes W222

Не успели автолюбители вдоволь насладиться ездой на Mercedes W221, как немецкий автостроительный концерн представил новую модель класса S - Mercedes-Benz S W222.

w222Не успели автолюбители вдоволь насладиться ездой на MercedesW221, как немецкий автостроительный концерн представил новую модель класса S — Mercedes-BenzSW222.

Презентация шикарной модели элитного автомобиля состоялась 15 мая в 2013 году в городе Гамбург. Начиная с этой даты, автомобиль начали выпускать в 3х совершенных вариациях:

  • S 63 AMG Short wheelbase (заднеприводный короткобазый вариант)
  • S 63 AMG Long wheelbase (увеличенная база)
  • S 63 AMG 4MATIC Long wheelbase (полноприводное длиннобазное исполнение)

На территории России реализуют лишь модификацию с полным приводом, то есть модель S 63 AMG 4MATIC Long wheelbase.

W222 тюнинг предусматривает следующие характеристики:

  • 12-цилиндровый битурбо мотор
  • Двигатель разгоняется до 705 лошадиных сил
  • Крутящейся момент равен 1100 Нм
  • Первые сто километров достигаются за 3,9 сек
  • Максимальная скорость – 320 км/ч

Исключительными качествами MercedesW222 являются светодиодные фары и фонари. Можно с уверенностью сказать, что это первый автомобиль во всём мире, где полностью отсутствуют лампы накаливания. Также это первый в мире автомобиль, в котором присутствует литиево-ионная стартерная батарея.

Внешний вид машины настолько впечатляет и завораживает, что не отметить фирменную покраску кузова в двуколор и колёсные диски, просто нельзя. Помимо этого, присутствует спойлер на крышке багажника и аэродинамическая юбка с дефлектором. Стиль машины подходит для деловых личностей, ценящих искусство даже в технике. Лишь грамотный и уверенный в превосходстве мужчина сможет сесть за руль этого монстра, который передвигается плавно и бесшумно по дорогам города, привлекая взоры красивых девушек. Это поистине уникальная в своём роде машина, созданная в сочетании с инновационными технологиями и сохранением стиля известной марки Mercedes.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта