Главная Технологии

Isover — лучший способ изоляции ваших труб

Любая система трубопроводов (водоснабжение, газоснабжение, отопление, канализация) должна быть качественно и практично проведена.

Любая система трубопроводов (водоснабжение, газоснабжение, отопление, канализация) должна быть качественно и практично проведена. Помимо выбора прочных труб, важно также учитывать влияние температур воздуха и почвы, по причине которых не исключены механические повреждения и коррозии. Следовательно, важно обеспечить добротную теплоизоляцию.

теплоизоляцияТеплоизоляция считается единственной надёжной защитой от перепадов температур. Изоляция необходима для любых типов трубопроводов, но особенно важно предостеречь трубы отопительного типа и водоснабжения.

Самые частые способы изоляций – это использование минеральной ваты, вспененного полиэтилена, бальзатовых цилиндров и пенополиуретана. По мнению специалистов, качественным и недорогим способом считается теплоизоляция Isover, которую можно приобрести лишь в специализированных магазинах. Она предоставляются заказчику в специальных рулонах или плитах.

Теплоизоляция Isover отличается наличием минеральной ваты на основе стекловолокна. Данный тип изоляции зарекомендовал себя среди российских предприятий, как самый эффективный способ теплоизоляции и звукоизоляции.

Секретом эффективности Isover считается низкий коэффициент теплопроводимости материала, который обеспечивает максимальный уровень защиты труб. Вместе с тем теплоизоляция Isover долговечна и безопасна для здоровья человека. Она экологична, что подтверждает наличие с десятков сертификатов европейского и международного стандарта.

Удобно использовать теплоизоляцию Isover для защиты труб коммерческих предприятий или в промышленных зонах. Даже если ваше предприятие расположено вблизи жилых кварталов, бесшумность и безопасность для населения станут приоритетными качествами в выборе данного типа теплоизоляции. Вместе с тем, это наиболее выгодный вариант защиты труб с экономической точки зрения. Минеральная вата на основе качественного стекловолокна не характеризуется повышенной стоимостью, что увеличивает её популярность среди промышленных предприятий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта