Главная Общество

Выпивка в Перми «по-гусарски» закончилась в больнице

Инцидент произошел месяц назад в Пермском крае, но известно о нем стало лишь сейчас, когда мужчина обратился в больницу.

Инцидент произошел месяц назад в Пермском крае, но известно о нем стало лишь сейчас, когда мужчина обратился в больницу. Он рассказал, что решил выпить со своим приятелем по-гусарски.

Выпивка в Перми «по-гусарски» закончилась в больницеМужчины, выпивавшие спирт, решили его поджечь. Один из приятелей был уже настолько пьян, что не смог донести горящее содержимое до рта. Как рассказал он сам, его качнуло на табурете в тот момент, когда он приготовился опустошить содержимое горящей рюмки.

Таким образом, подожженный спирт оказался у него на животе и трусах, которые естественно сразу же воспламенились.

Само пламя удалось сбить полотенцем, но раны никак не заживали и бедный «гусар» терпел целый месяц пока и не обратился к медикам. Врачи поставили диагноз ожоги 2-ой и 3-ей степени на 8 % тела «гусара».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта