Главная В мире

Изобилие белых пляжей с вывеской «all-inclusive» в Мексике

Канкун – главный курорт Мексики, на который съезжаются десятки тысяч туристов ежегодно, в силу его шикарности, блеска и роскоши.

Канкун – главный курорт Мексики, на который съезжаются десятки тысяч туристов ежегодно, в силу его шикарности, блеска и роскоши. Курорт отличается многообразием сотен гостиниц и отелей «all-inclusive», где музыка не умолкает ни на секунду, а бодрые профессиональные аниматоры ежедневно придумывают новые сюрпризы и развлечения для местных гостей.

канкунЧто же привлекает туристов из всех стран мира в этом загадочном и отдалённом мексиканском местечке? Если вы подумаете, что цены на туры в Канкун довольно низкие и приемлемы для среднестатистического жителя, то вы глубоко заблуждаетесь. Это дорогое место для элитных туристов. Тем не менее, сюда приезжают люди с невысоким доходом, которые ценят изысканность и уникальность.

Давно прошли те времена, когда по Карибскому морю плавали корабли морских пиратов. Сегодня, кроме белоснежных и гигантских яхт, вы не заметите ничего угрожающего. Карибское море открывает вам свои объятия и позволяет узнать, что же такое настоящие экскурсии в Канкуне. Глубокое и необъятное Карибское море открыто для любителей спортивного спорта. Особенно популярны здесь дайвинг, сёрфинг и кайтинг. Но существует ряд туристов, которые не прочь побаловать себя отменной рыбалкой. Выловить в Карибском море можно что угодно, от барракуды до голубого марлина.

Самые популярные пляжи Канкуна – это Линда, Тортуга, Караколь и Лангоста. В этих местах песок исключительно мелкий и белый, он, словно мука, покрывает пологий спуск и отлично подходит детям для постройки песчаных замков.

Сюда лучше всего приезжать на отдых всей семьёй. В течение десяти, четырнадцати дней можно не только загореть и получить удовольствие от приветливого моря и горячего песка, но и также посетить множество экскурсий. Особенно здесь понравится дайверам. Море скрывает множество интересных и удивительных тайн и достопримечательностей.

Любителям морских кораллов советуется посетить район острова Косумель. Это место входит в пятёрку самых изумительных и великолепных мест Канкуна. Для экстремальных и жаждущих адреналина предлагается съездить на остров Женщин, где, по легенде, среди тенистых джунглей можно встретить заблудших красавиц.

В целом отдых на Канкуне придётся по вкусу каждому, кто ищет наслаждения и изобилия природных пейзажей. Особенно интересно здесь будет тем, кто уже знаком с отдыхом в Турции, Болгарии, Греции или Египте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта