Главная В мире

Итальянскую деревушку выставили на онлайн-торги

На онлайн-торги eBay выставлена итальянская деревня, расположенная неподалеку от Национального парка Гран-Паради в Альпах, причем ее минимальная стоимость оценивается в 245 тыс. евро

онлайн-торгиНа онлайн-торги eBay выставлена итальянская деревня, расположенная неподалеку от Национального парка Гран-Паради в Альпах, причем ее минимальная стоимость оценивается в 245 тыс. евро, пишет JurnalTVсо ссылкой на interfax.by.

«Деревня Кальзацио отлично подходит для частного владельца, который приобретет все здания и реконструирует их», — заявил Марко Буссоне из Национального объединения горных населенных пунктов, при поддержке которого проводится аукцион.

В деревне Кальзацио стоят 14 деревянных и каменных жилых домов и около 50 других построек. Почти все они заброшены и нуждаются в реставрации. Оставшиеся жители деревни решили выставить Кальзацио на продажу, чтобы спасти ее от полного запустения.

Предполагается, что будущий владелец должен отремонтировать дома в деревне и сделать ее туристическим центром с гостиницами и развлекательными заведениями. Единственное условие продажи заключается в том, что будущий владелец обязуется провести реставрационные работы в традиционном для этого населенного пункта архитектурном стиле.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта