Главная Спорт

Спорт, который захватывает — рестлинг и ММА

Рестлинг и ММА – два самых популярных вида спорта во всем мире. Множество поклонников болеют за своих кумиров ежедневно.

Рестлинг и ММА – два самых популярных вида спорта во всем мире. Множество поклонников болеют за своих кумиров ежедневно. Многих из них волнует, кто сильнее их кумир или боец из другого стиля. Кажется, что ММА – сильнейший вид спорта в мире, там собраны лучшие бойцы со всех уголков планеты. Ну, кто уже может быть сильнее их? Но сильнее – не значит круче. Давайте попробуем разобраться в этой ситуации.

Спорт, который захватывает - рестлинг и ММАВсем известно, что в рестлинге не используют удары в полную силу. И как после этого можно считать рестлеров сильнее бойцов смешанных единоборств, которые каждый раз на ринге проливают пот и кровь? То есть представители ММА тренируются, чтобы драться, а рестлеры лишь для того, что демонстрировать зрелище. Допустим, что ММА файтеры лучше как бойцы, но круче ли они, чем их оппоненты? Ведь рестлерам ежедневно приходится переносить не меньше нагрузок, а может быть и больше. Вся сложность их тренировок заключается не только в физических нагрузках, им еще приходится запоминать последовательность действий, отрабатывать четкость всех движений.

И те, и другие ежедневно подвергаются сложным тренировкам. Но при этом ММАшники выходят на ринг раз в месяц, а рестлеры – каждую неделю, а иногда и не один раз. При этом при выходе на бойце смешанных боёв может быть одета обычная футболка Lonsdale, в то время, как рестлер одевается так, чтобы произвести фурор и привлечь настолько много внимания, на сколько это возможно. Они уже привыкли к травмам, так как каждое шоу дарит им новые. Тем не менее, это не мешает им тренироваться дальше, не смотря ни на что. Нельзя ли их назвать крутыми после этого? Представители рестлинга живут с травмами, и это заслуживает большого уважения, они действительно очень круты.

Попробуем вынести вердикт в данной ситуации. Бойцы ММА дерутся в полный контакт, проливают много крови, чувствуют жуткую боль от ударов. Не смотря на это, рестлеры получают гораздо больше травм, имею намного меньше времени, чтобы их вылечить, восстановиться, им приходится через боль выходить на ринг. Учитывая частоту их выступлений, у них не остается времени ни на что, кроме тренировок и выступлений. Кроме того, рестлер еще должен держать себя в тонусе, чтобы на фигуру было приятно смотреть, уметь красиво говорить, ведь рестлинг – это еще и шоу. ММА бойцу достаточно лишь владеть техникой боя, но нельзя забывать, что их труд также заслуживает уважения. Ведь они трудятся ежедневно в зале не покладая рук. Тренировка прорестлера в разы тяжелее и утомительнее тренировки ММАшника. Это говорят те, кто побывал в обеих шкурах. Рестлеры через жуткую боль заканчивают бой, у них нет возможности постучать о пол, чтобы боль прекратилась. Это заслуживает большого уважения. Так задумаемся, кто же круче на самом деле? Да, рестлеры круче – это вердикт!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта