Главная Спорт

Решение ФИФА в отношении повреждения Неймара

Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение не наказывать полузащитника сборной Колумбии Хуана Суньигу за инцидент в матче 1/4 финала чемпионата мира с Бразилией.

неймарДисциплинарный комитет ФИФА принял решение не наказывать полузащитника сборной Колумбии Хуана Суньигу за инцидент в матче 1/4 финала чемпионата мира с Бразилией, сообщает JurnalTV.

Напомним, что бразильцы в 1/4 финала обыграли сборную Колумбии со счетом 2:1. Неймар получил болезненный удар в спину, в столкновении с защитником соперников Хуаном Камило Суньгой незадолго до конца матча, был заменен и покинул поле на носилках.

Поле этого футболист был доставлен в больницу, где у него был обнаружен перелом третьего поясничного позвонка. Это повреждение не позволит Неймару сыграть в оставшихся матчах чемпионата мира.

Решение дисциплинарного комитета ФИФА было обусловлено тем, что арбитр не показал желтую либо красную карточку, то есть комитет не может пресечь ошибку, сообщает официальный сайт организации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта