Главная Спорт

Иностранные СМИ назвали сборную России худшей на ЧМ-2014

Журналисты опубликовали краткие характеристики всех команд, участвовавших в турнире.

Журналисты опубликовали краткие характеристики всех команд, участвовавших в турнире, сообщает TopNews.

россияОбозреватель британского издания The Telegraph Джонатан Лью проанализировал и опубликовал краткие характеристики всех 32 национальных команд, участвовавших в чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии.

Согласно полученным результатам, сборная России оказалась на последнем месте в списке журналиста, пропустив вперёд даже Японию и Гондурас.

Подопечные Фабио Капелло набрали 7 из 25 зачетных баллов. Так, мастерство футболистов оценено на 4 по 10-балльной шкале, зрелищность — на 1, а ещё два очка «дали» фанаты, оцениваемые по пятибалльной шкале, сообщает РБК.

«Состав, лишенный радости, во главе с менеджером, лишенным радости, с болельщиками, лишенными не только радости, но и одежды, произведенной позже 1996 года. Ни одного запоминающегося игрока, ни одного незабываемого момента. Обречены быть бессмысленным ответом на вопрос «Назовите страну, которая соревновалась на чемпионате мира 2014 года»», — так прокомментировал Лью выступление нашей сборной на мундиале.

При этом издание отмечает, что в его материале как следует досталось и англичанам, которые заняли 12-е место в рейтинге журналиста.

«Ставим англичанам плюс за их комичный ранний вылет с турнира – отдельное «спасибо» от организаторов Уимблдона – и за вид Рики Ламберта, играющего на чемпионате мира. Минус – за ужасный футбол и то, что заставили болельщиков ностальгировать по Эшли Коулу», — написал он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта