Главная Культура

Теледива Дана Борисова рассказала о своей новой любви

После расставания мужчина обвинил Дану в меркантильности. А теледива в ответ заявила, что экс-жених был настолько скуп, что в ресторанах закатывал скандал из-за рыбы за 10 евро.

Телеведущая Дана Борисова после похудения старается поддерживать себя в спортивной форме. Ведь девушка снова находится в поисках настоящей любви, да и новая пластика груди обязывает.  Поэтому пару раз в неделю звезда ходит на пилатес в соседний фитнес-центр.

Теледива Дана Борисова рассказала о своей новой любвиИменно там Дана и встретила очередного мужчину своей мечты. «Решила время даром не терять и подкачать попочку!!! А охранник у нас в фитнесе уХхХхХх!!! Ням-ням!!!! Не то, что некоторые!!! Лысеющие с калькулятором!!!!!», — написала телеведущая в блоге.

Несложно догадаться, что эпитетом «лысеющие» Дана охарактеризовала своего бывшего возлюбленного Алексея Панкова, который угрожает ей расправой.

Бывший возлюбленный Даны Борисовой – бизнесмен Алексей Панков, с которым она познакомилась на программе «Давай поженимся».

После расставания мужчина обвинил Дану в меркантильности. А теледива в ответ заявила, что экс-жених был настолько скуп, что в ресторанах закатывал скандал из-за рыбы за 10 евро. Поэтому Борисова всегда платила за себя сама.

После заявления Даны, Алексей Панков, по словам телеведущей, начал угрожать ей расправой. Мол, держись, оболью кислотой, поэтому 5 июля ей пришлось вызвать наряд полиции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта