Главная Новости Молдовы

Молдову могут исключить из зоны свободной торговли СНГ

Республику Молдова могут исключить из зоны свободной торговли Содружества независимых государств.

свободная торговляРеспублику Молдова могут исключить из зоны свободной торговли Содружества независимых государств. Так заявил первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщает JurnalTV.

Он подчеркнул, что Молдова может быть исключена из состава участников договора о Зоне свободной торговли СНГ после ратификации договора об ассоциации с Евросоюзом.

Игорь Шувалов считает, что в данном случае может быть применена статья 62 Венской конвенции о праве и международных договорах, в которой указано, что основанием для исключения или приостановления действия договора может являться коренное изменение обстоятельств.

«По возможным защитным мерам в торговых отношениях с Молдовой вопрос будет рассмотрен на заседании совета 16 июля», — сказал Шувалов. По его словам, материалы уже отправлены для подготовки к рассмотрению.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта