Главная Новости СНГ

Валерий Болотов: Украинские войска отступили

На пресс-конференции глава Луганской народной республики Валерий Болотов сообщил, что украинские войска отступили от Луганска.

На пресс-конференции глава Луганской народной республики Валерий Болотов сообщил, что украинские войска отступили от Валерий Болотов: Украинские войска отступилиЛуганска.

Часть линии фронта отодвинулась в пользу ополченцев. Также лидер отметил, что оборона окрепла, т.к. в распоряжении ополченцев появилась бронетехника, артиллерия и зенитные системы.

Несмотря на тот факт, что сейчас проходит подготовка к мирным переговорам, лидер ЛНР сказал, что откажется их вести на условиях Киева.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта