Главная Происшествия

В Кишинёве задержана мошенница, сулившая трудоустройство за рубежом

33-летней жительнице столицы удалось обвести вокруг пальца более 20 граждан.

33-летней жительнице столицы удалось обвести вокруг пальца более 20 граждан. Она гарантировала своим клиентам трудоустройство за рубежом, и за данные услуги взимала с соискателей суммы в 350-400 евро, сообщает JurnalTV.

мошенницаМошенница заверяла потерпевших в том, что заплаченные ими деньги покроют расходы на оформление документов, необходимых для трудоустройства.

Полиция установила, что женщина арендовала офис на Рышкановке, где оформляла множество сомнительных документов. В качестве доказательства своей деятельности, она выдавала клиентам, платившим деньги, платежные документы без какой-либо юридической силы.

По словам обманутых граждан, недавно вернувшихся из-за границы, подозреваемая до сих пор не вернула им деньги. Люди не смогли устроиться на работу, хотя она им это обещала, так как предполагаемый работодатель не брал трубку.

Сейчас мошенница находится под подпиской о невыезде, и на её имя заведено несколько уголовных дел. Подозреваемой грозит штраф в размере от 10 до 20 тыс. леев или лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта