Главная Новости Бельцы

Епископ Маркел не согласен с обвинениями прокуроров

Вчера, 7 июля, епископ Маркелл полностью опроверг все обвинения против него, согласно которым он «превышает должностные полномочия и занимается подстрекательством к ненависти и национальной, религиозной розни».

маркеллВчера, 7 июля, епископ Маркелл полностью опроверг все обвинения против него, согласно которым он «превышает должностные полномочия и занимается подстрекательством к ненависти и национальной, религиозной розни».

По мнению самого епископа, всё это «враньё и больное воображение». Его ответные реплики были вызваны, появившимся недавно в прессе сообщением Генпрокуратуры «о причастии епископа в организации незаконного референдума в Гагаузии в феврале 2014 года». По этому делу также проходят депутат Ильян Узун и Михаил Гарбуз.

Как оказалось, епископ Маркелл не был осведомлён о начале расследования данного уголовного дела, которое было открыто 9 февраля 2014 года. Мнение епископа однозначно: документ целенаправленно опубликовали в СМИ, что доказывает «политический заказ от лиц, продвигающих содомизацию страны».

Епископ Маркелл требует представить ему доказательства того, что он призывал к национальной розни и ненависти, иначе ему придётся обратиться в суд и требовать опровержения всех обвинений, прозвучавших в его адрес.

Источник: infotag.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта