Главная Спорт

Начало XXIII Чемпиона России по футболу запланировано на 1-ое августа

XXII Чемпионат России по футболу завершился полтора месяца назад. Чемпионом стал ФК ЦСКА. Второе место занят Зенит, третье – Локомотив.

чемпионат россииXXII Чемпионат России по футболу завершился полтора месяца назад. Чемпионом стал ФК ЦСКА. Второе место занят Зенит, третье – Локомотив. Не за горами начало 23-его чемпионата, который начнётся 1-ого августа и продолжится вплоть до 24 мая 2015 года.

Изучая экспертное мнение Бубнова, активного спортивного аналитика, определяем 22-ой чемпионат России, как удивительную схватку монстров, где борьба за победу была серьёзна, как никогда. В результате, наблюдаем потерю отличных футбольных клубов: Анжи, Волга, Крылья Советов и Томь. Именно эти четыре слабые команды стали аутсайдерами в прошедшем чемпионате. По количеству заработанных очков, они заняли последние места и вылетели с чемпионата. Тем не менее, отлично показали себя Торпедо и Уфа, которые преуспели в игре и заняли приличное место в рейтинге.

ФК «Торпедо», после долгих лет отсутствия в премьер лиге, доказал, что готов бороться за место в турнирной таблице. К сожалению, с нового сезона Александр Бородюк, тренер «Торпедо», покидает команду, а вместе с ним уходят несколько явных лидеров. Поэтому, как покажет себя ФК «Торпедо» в новом 23-ьем сезоне с новым тренером Николаем Савичем, пока не ясно.

Тренерские изменения произойдут также у футбольных клубов «Мордовия», «Рубин», «Спартак», «Амкар». Юрия Максимова из «Мордовии» сменят на Юрия Сёмина. Владимир Маминов из «Рубина» уволен. Вместо него будет и.о. тренера Ринат Билялетдинов. У Дмитрия Гунько в «Спартаке» закончился контракт и с 16 июня 2014 года на его место вступает Мурат Якин.

Неожиданным событием стало появлением ФК «Уфы», который сумел  разгромить в пух и прах с немыслимым счётом 5:1 устоявшихся в российском чемпионате игроков ФК «Томь».

Основные 17 туров нового чемпионата будут проведены до Нового года, остальные 3 тура будут сыграны в течение восьми дней, с 17 по 24 мая 2015 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта