Главная Новости СНГ

Элитное жильё в «Золотом треугольнике» Санкт-Петербурга

Задумываясь о приобретении жилья в аренду или для покупки, вы, безусловно, желаете приобрести хорошее жильё, с исторической ценностью.

жильёЗадумываясь о приобретении жилья в аренду или для покупки, вы, безусловно, желаете приобрести хорошее жильё, с исторической ценностью. Санкт-Петербург позволяет выбрать квартиру в удивительных домах, где планировка и месторасположение дома поразят многих туристов.

Начнём с того, что 65 % элитного жилья в Санкт-Петербурге относится к старому фонду. «Старый» – не значит невостребованный или в ужасном состоянии. Речь идёт об историческом центре знаменитых мест Санкт-Петербурга, которых по объявлению «сдам квартиру», не так уж легко найти. К этой категории квартир относятся, например, дома в «Золотом треугольнике»: «Невский проспект – Набережная реки Фонтанки – Дворцовая Набережная». Многие называют данную площадь маленьким островком модерна, ведь именно в зоне улиц «Таврическая – Тверская – Суворовский проспект» сохранились отличные экземпляры архитектурных построек.

Элитными домами в Санкт-Петербурге называют также «сталинские» дома, реконструированные в 70-80-хх годах в Смоленской части Центрального района. Не менее актуальны дома в районе Малой Садовой улицы, которая носит статус «пешеходной зоны». Здесь часто арендуют жильё туристы, желающие приблизится непосредственно к сердцу Санкт-Петербурга.

Другие районы северной столицы можно назвать менее востребованными. Спрос, в основном «точечный», то есть зависит от состояния самого жилья и прилегающей инфраструктуры. В основном отличные квартиры сдаются в домах по улицам Шпалерная, Третья, Маяковского и Фурштатская.

В целом, чтобы определить жильё, как элитное, необходимо рассмотреть следующие параметры:

  • Месторасположение дома
  • Вид из окон
  • Инфраструктура
  • Наличие парадного входа
  • Состояние дома
  • Состояние подъезда
  • Наличие охранной службы
  • Наличие парковочной зоны
  • Общая площадь квартиры или отдельных комнат
  • Состояние инженерных коммуникаций

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта