Главная В мире

Бананы с кокаином продавали в обычном магазине

На севере Португалии в ящиках с бананами найдены упаковки с кокаином. Обнаружил наркотики один из покупателей тропических фруктов, который приобрел их в супермаркете "Лидл" в городе Валенса

бананыНа севере Португалии в ящиках с бананами найдены упаковки с кокаином. Обнаружил наркотики один из покупателей тропических фруктов, который приобрел их в супермаркете «Лидл» в городе Валенса, сообщает Euronews. Он сразу же обратился в полицию, была проведена полномасштабная проверка.

В результате расследования удалось выявить 237 кг кокаина. По данным следователей, опасный груз прибыл из Колумбии, а предназначался, по всей видимости, для наркодилеров в Испании. Лишь по чистой случайности партия попала в другую страну.

По мнению экспертов, в партии содержалось примерно 2,5 млн доз, а ее общая стоимость составляет приблизительно €11 миллионов. В настоящий момент ведется поиск преступной группировки.

В январе аналогичная история произошла в Германии. Около 140 кг кокаина в коробках с бананами попало в несколько берлинских супермаркетов «Альди».

А весной более 100 кг наркотиков обнаружили сотрудники одного из польских «Ашанов». В Польшу кокаиновые бананы прибыли из Эквадора. По мнению следователей, причиной тому стали логистические ошибки преступников.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта