Главная В мире

Британский принц Чарльз разводится с женой

Принц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла начали бракоразводный процесс после разговора с Елизаветой II.

британияПринц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла начали бракоразводный процесс после разговора с Елизаветой II.

Британский таблоид Globe выступил с очередной «сенсацией». По данным издания, наследный британский принц Чарльз собирается разводиться с женой — Камиллой Паркер-Боулз, герцогиней Корнуольской, сообщает TopNews со ссылкой на Delfi.

Все подробности предстоящего развода, который может обойтись королевской семье в 200 миллионов фунтов, издание обещает раскрыть в следующем номере. По данным таблоида, на расставании сына с невесткой настаивает правящая королева Елизавета II, которая пришла в ярость после недавнего разговора с Камиллой.

Как пишет издание, герцогиня устала ждать, когда ее супруг, наконец, унаследует престол и позволила себе излишнюю резкость с королевой, что привело Елизавету в крайнее раздражение — она заявила Камилле, что было бы крайне желательно, чтобы строптивая невестка покинула семью. Герцогиня, в свою очередь, готова выполнить волю своей свекрови, но требует в качестве отступных 200 миллионов фунтов «за молчание». Королева, пишет Globe, назвала требования Камиллы «позором» и не собирается поддаваться на шантаж.

У Елизаветы II есть, что ответить. Как выяснилось относительно недавно, Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в лишней рюмочке, пишут Дни.ру.

Напомним, 66-летняя Камилла Паркер-Боулз стала законной женой 65-летнего Чарльза в апреле 2005 года. До свадьбы пару связывали около 30 лет любовных отношений. Бурному роману Чарльза и Камиллы не помешала даже женитьба принца на Диане Спенсер. Британцы долгое время осуждали связь Чарльза и Камиллы, однако потом многие все же признали их право на любовь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта