Главная Культура

Кончита Вурст презентует новый альбом в Москве

Бородатая женщина Кончита Вурст приедет в Россию в ноябре 2014 года.

евровидениеБородатая женщина Кончита Вурст приедет в Россию в ноябре 2014 года.

Победитель «Евровидения-2014» Кончита Вурст приедет в Москву для презентации нового альбома, сообщает TopNews.ru.

Получивший скандальную популярность в нашей стране победитель популярного песенного конкурса «Евровидение-2014» австриец Томас Нойвирт, известный по образу бородатой женщины Кончиты Вурст, не приедет в Москву на afterparty состязания, как планировалось ранее, однако, вероятно, он представит в России свой новый альбом в ноябре этого года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя конкурса «Евровидение» в России Дмитрия Мельникова.

«Мы вели длительные переговоры, но у Кончиты очень плотный гастрольный график, и сейчас она занята выпуском нового альбома. Возможно, она посетит столицу в рамках промотура альбома в ноябре», — отметил Мельников, добавив, что afterparty участников «Евровидения» не будет, не уточняя причин отмены мероприятия.

Победа Кончиты Вурст на «Евровидении-2014» вызвала бурю негодования среди российских политиков.

Напомним, что победа Кончиты Вурст на «Евровидении-2014», а также планы артиста посетить Москву вызвали неоднозначную реакцию общественности. Так, ряд политиков резко осудили приезд победителя «Евровидения-2014» в  российскую столицу, а также появление бородатой женщины на телевидении в нашей стране.

Выступление Кончиты Вурст в Витебске отменили.

Добавим, что, кроме Afterparty Кончиты Вурст в Москве, также было отменено и выступление артиста на фестивале «Славянский базар» в Витебске, несмотря на традиционное выступление победителя «Евровидения» на этом мероприятии. При этом промотур для продвижения нового альбома все-таки включает в себя выступления в российской столице.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта