Главная Новости СНГ

Россия остановила передачу Киеву вооружений из Крыма

Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке страны.

крымМосква приостанавливает передачу Киеву вооружения и военной техники с территории Крыма до полного прекращения боевых действий на востоке Украины. Как сообщается на сайте МИДа России, в результате силовой операции украинских военных продолжают гибнуть мирные жители, сообщает LifeNews.

– В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации, – говорится в сообщении МИД России.

Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на Востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем.

Четвертого июля украинские каратели продолжили обстрел Славянска и его окрестностей. В результате атаки, по предварительным данным, погибло шесть человек, большинство из них старики. В частном секторе несколько домов полностью разрушены. Повсюду разбросаны битые кирпичи, куски шифера и искореженного металла. Земля изрыта снарядами.

Кроме того, в ночь на четвертое июля украинские силовики обстреляли Луганск. В результате погибла девушка и пострадал мужчина. Впервые военные действия переместились из окраин в центр города. Разрушены не только жилые дома, но и больницы. До этого дня снаряды не разрывались так близко от жилых домов. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта