Главная Происшествия

В Монтане сошел с рельсов поезд, перевозивший фюзеляжи самолетов

Экологи перекрыли часть реки, чтобы выловить детали, вывалившиеся из перевернувшихся платформ.

самолётПоезд, перевозивший части самолетов к сборочному производству «Боинг» в штате Вашингтон, сошел с рельсов в штате Монтана. Состав перевозил шесть фюзеляжей «Боинга-737» и компоненты для других моделей. Экологи перекрыли часть реки, чтобы выловить детали, рухнувшие в воду из опрокинувшихся платформ.

По словам представителя железных дорог штата Монтана, крушение состава произошло в 18 милях к востоку от американского города Супериор в 16 часов по вашингтонскому времени, сообщает KWCH.com.

Представитель компании Spirt Aerosystems – производителя частей самолетов – подтвердил, что поезд вез фюзеляжи и другие части самолетов, изготовленные в американском городе Уичито (штат Канзас). Состав был сформирован в Канзас-Сити и направлялся в сборочный цех в городе Рентоне (штат Вашингтон).

– Мы были проинформированы, что поезд с шестью фюзеляжами для «Боинга-737 » и агрегатами для других моделей сошел с рельсов около небольшой речки в штате Монтана. Мы привлекли экспертов, чтобы провести тщательную оценку произошедшего, – заявил представитель Spirt Aerosystems Кеннет Эванс.

Поезд перевозил не только компоненты самолетов. На семи открытых платформах были фюзеляжи «Боингов», в трех вагонах – соя, еще в трех – денатурированный спирт. Остальные семь вагонов были пусты. При крушении фюзеляжи свалились в реку Кларк-Форк.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта