Главная Спорт

Сборной России отказали в премии за выступление на чемпионате мира

Тренеры и футболисты национальной команды по футболу не получат премиальных выплат по итогам выступления на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщил президент РФС Николай Толстых.

«Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры — повторю это еще раз. Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом», — сообщил Николай Толстых в интервью ИТАР-ТАСС.

футболТакже президент РФС озвучил, что соотечественник и ассистент Фабио Капелло в сборной России Итало Гальбьяти больше не будет работать в команде. Ранее штаб сборной покинул Кристиан Пануччи, который отвечал за линию обороны. Итальянец в прошлом играл на позиции защитника, выступая за «Милан» и «Реал», Пануччи становился победителем Лиги чемпионов.

На место итальянцев должны будут прийти российские специалисты.

«До конца месяца мы озвучим кандидатуры двух российских специалистов в штабе Капелло», — уточнил президент РФС.

Напомним, что на чемпионате мира в Бразилии российская сборная не одержала ни одной победы в группе. Со сборными Южной Кореи и Алжира россияне сыграли вничью с одинаковым счетом 1:1, а команде Бельгии проиграли 0:1.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта