Главная Новости Бельцы

Бельцкий футбольный клуб вернёт своё прежнее название «Заря»

Результаты футбольного клуба «Олимпия» неутешительны. В турнирной таблице по футболу бельцкие олимпийцы занимают 10 место из 12 возможных.

олимпияРезультаты футбольного клуба «Олимпия» неутешительны. В турнирной таблице по футболу бельцкие олимпийцы занимают 10-ое место из 12 возможных. Безусловно, как утверждает тренер бельцкой «Олимпии» Николай Буня, клубу требуются значительные перемены, как в составе команды, так и в подготовке молодых спортсменов.

Футболисты «Олимпии» тренируются дважды в день. Тем не менее, по словам Николая Буни, не хватает свежих и опытных игроков. Необходимо приобрести 3-4 новых футболистов, чтобы достойно играть в чемпионате Молдовы. К сожалению, на приобретение футболистов у ФК «Олимпии» недостаточно финансирования. Тренер «Олимпии» направляет ряд усилий на подготовку молодых воспитанников, надеясь сделать из них отличных футболистов.

Что же касается кардинальных перемен в клубе, то пока они затронут лишь названия. Футбольный клуб «Олимпия» переименуют в футбольный клуб «Заря» Бельцы, как было прежде до 1991 года. Данный вопрос уже решён и остаётся лишь дождаться соглашения от Федерации футбола в Молдове, чтобы с нового сезона «Заря» Бельцы стала единственным названием клуба.

Источник: moldfootball.com

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта