Главная Новости СНГ

В Славянске разбомблена гостиница с журналистами

В этом момент съемочная группа снимала очередной репортаж, и в момент взрыва телекамера была включена", — говорится в сообщении на сайте Первого канала.

Журналисты Первого канала попали под обстрел в Славянске, сообщает «Интерфакс». Гостиницу, где они остановились, разбомбили. В этом момент съемочная группа снимала очередной репортаж, и в момент взрыва телекамера была включена», — говорится в сообщении на сайте Первого канала.

В Славянске разбомблена гостиница с журналистамиГостиница в Славянске, где остановилась съемочная группа, подверглась обстрелу, когда корреспондент Александр Евстигнеев и его коллеги работали над очередным репортажем. По словам журналистов, им удалось уцелеть лишь по счастливой случайности.

Это уже не первый случай нападения на российских журналистов на юго-востоке Украины. Так, оператор Первого канала Анатолий Клян погиб 30 июня, попав под пули около Донецка вместе с коллегами с других телеканалов. Журналист получил смертельное ранение в живот возле одной из воинских частей, в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Журналисты ехали в автобусе вместе с матерями солдат- срочников, намеревавшимися добиться возвращения сыновей по домам. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы.

В июне на Украине погибли корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк и звукоинженер ВГТРК Антон Волошин. Они были убиты в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском на востоке Украины.

В мае член правозащитного центра «Мемориал», один из последних советских политзаключенных Андрей Миронов и итальянский журналист Андреа Роккелли погибли под Славянском, попав под минометный обстрел.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта