Главная Он и она

Гоша Куценко на своем кабриолете попал в аварию

Поддержать актера приехал его друг – телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк.

гоша куценкоАктер Гоша Куценко попал в аварию. В синий кабриолет, которым управлял артист, врезалась машина «Инфинити». Поддержать артиста на место ДТП приехал его друг – мастер спорта по рукопашному бою Сергей Бадюк.

Авария произошла второго июля около 19 часов на пересечении Садового кольца и Орликова переулка. Гоша Куценко, управляя синим кабриолетом, столкнулся с иномаркой «Инфинити». Как видно на кадрах с места происшествия, у кабриолета актера после удара сильно смята задняя часть и левое крыло. Сам актер при столкновении травм не получил.

Чтобы поддержать друга, на место ДТП приехал его хороший знакомый – телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк. Вместе с Куценко он снимался в фильмах «Антикиллер – 3» и «Мамы».

Знаменитости нередко попадают в аварии на дорогах. Так, телеведущая Ксения Бородина на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов на «рендж-ровере» столкнулась с попутной иномаркой. Внедорожник, где сидела Ксения, опрокинулся. В подобное ДТП она попала впервые. Из искореженного автомобиля девушка с водителем вылезали через люк.

Телеведущий и актер Игорь Верник тоже становился участником дорожных инцидентов. Он находился за рулем «рендж-ровера» и столкнулся с BMW, водителем которого была девушка. В результате аварии никто не пострадал, обе машины получили незначительные механические повреждения, сообщают LifeNews.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта