Главная Я - Техника

Склад как часть логистической системы

В конце первого века, император Византии Лев VI впервые ввёл слово «логистика», которое стало часто употребляться в его трактатах.

складыВ конце первого века, император Византии Лев VI впервые ввёл слово «логистика», которое стало часто употребляться в его трактатах. Его рабочие «логистики» обязаны были следить за доставкой и распределением продуктов питания. По некоторым данным, Наполеон Бонапарт использовал методы Льва VI для своей армии, считая, что логистические принципы способствуют высокой организации при рациональном использовании времени и материальных средств.

Как можно было бы заметить из вышеописанного абзаца, то, что мы подразумеваем в отношении логистики, существует в истории человечества уже два тысячелетия. То есть, без организации рационального процесса продвижения любого типа товаров и услуг невозможно функционирования товародвижения на высоком уровне. Складская логистика считается одним из самых важных элементов в логистической системе, поэтому аренда склада в СПб стала особо популярна с появлением товаров из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Склад, если представлять его, как отдельное звено в данной системе, может выступать в качестве конечного пункта передвижения товара, либо в качестве промежуточного места хранения. В случае если склад относится к большому оптовому предприятию, то его значение определяется, как конечный пункт транспортировки товара. В дальнейшем менеджеры распределяют товар. Ежели фирма занимается розничной торговлей, то складские помещения воспринимаются, как временный пункт дислокации.

Склады могут быть обустроены под любой вид сырья, тип товара или материала. В большинстве своём, хорошие и опытные фирмы предоставляют несколько типов складов и даже морозильных камер. В период невозможности стать полноправным владельцем большого склада, существует актуальная и эффективная возможность арендовать складское помещение, что обеспечит выгодную и своевременную работу всей вашей логистической системы передвижения товаров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах