Главная Здоровье

Лето — пора красивой фигуры, план диеты на неделю

Кроме того, что за неделю диеты нужно избавиться от лишних килограммов, еще необходимо удержать достигнутый результат при этом остаться здоровой и бодрой.

При составлении плана диетического питания на неделю следует учесть многие моменты. Кроме того, что за неделю диеты нужно избавиться от лишних килограммов, еще необходимо удержать достигнутый результат при этом остаться здоровой и бодрой. Если неправильно составить план диеты, то вес может стать еще больше, чем был до начала диеты.

Лето - пора красивой фигуры, план диеты на неделюДиетическое питание может приносить радость и удовлетворение от еды. Главное — подобрать его правильно, и тогда вы будете выглядеть прекрасно (сияющая кожа и здоровые блестящие волосы). При этом можно избавиться от лишних килограммов.

План диеты на неделю

На завтрак нет ничего полезнее овсяной каши. Небольшая пиала с запаренными хлопьями, в которые можно добавить немного цукатов и орехов. Стакан свежевыжатого сока либо зеленый чай без сахара. Чередовать можно кашу с фруктовыми салатами.

Второй завтрак 

Можно готовить овощные салаты из свежих либо отварных овощей с ломтиком запеченного (отварного) мяса либо рыбы. Также разрешается, есть йогурт, творог или салат из него. На следующий день можно есть гречку, коричневый рис с отварным либо запеченным мясом. Это может быть индейка, курица, говядина либо запеченные в духовке овощи (запеканки).

Обед должен состоять из нежирного супа либо суп на овощном бульоне. Супы можно готовить с фрикадельками, нежирной телятиной, курицей. Овощи для него можно применять самые разнообразные (брокколи, капуста, морковь, горошек, кабачок). Для того чтобы меню не было скучным иногда на обед можно готовить овощное рагу.

Полдник

Для такого времени подойдут запеченные фрукты с медом и орехами (яблоки, груши, айва), салат из свежей натертой моркови и яблок с добавлением подсолнечного масла и немного меда или вареное яйцо. Можно съесть ломтик ржаного хлебца с кусочком нежирного твердого сыра посыпанный зеленью.

Ужин должен быть достаточно легким, особенно если вы не сильно голодны. Салат, омлет на пару, творог, блюда из мяса с овощами – эти продукты можно чередовать каждый день. Ужинать нужно за 4 часа до сна. Пару раз в неделю последний прием пищи (ужин) можно пропускать. За ужином разрешается пару раз в неделю выпить бокал красного сухого вина.

Каждое утро натощак нужно выпивать стакан чистой воды. Соли во всех приготовленных блюдах, должно быть, по минимуму. Нельзя употреблять ничего жареного, копченого и жирного. В течение дня, когда появляется очень сильное чувство голода, можно пить обезжиренный кефир. Если нет возможности пообедать или поужинать следует иметь при себе горсть сухофруктов, для того чтобы не пришлось есть бутерброд.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта