Главная Здоровье

Лечение метастаз посредством радиочастотной электрохирургии

Не многие клиники мира могут похвастаться лечением патологических очагов головного и спинного мозга с помощью стереотаксической радиочастотной электрохирургии.

Не многие клиники мира могут похвастаться лечением патологических очагов головного и спинного мозга с помощью стереотаксической радиочастотной электрохирургии. В этой области используются следующие виды радиочастотных электродов: «Гамма-нож», «Кибер-нож», линейные ускорители.

опухольГрубо говоря, стереотаксическая радиочастотная электрохирургия – это уникальный метод остановки роста опухоли посредством разрушения структуры ДНК в самой клетке опухоли. Подобное лечение возможно в единичных клиниках мира, одной из них является Тель-Авивский медицинский центр, где посредством сложнейших инновационных стереотаксических аппаратов проводят данные операции над клетками опухоли.

Безусловно, данный тип хирургического вмешательства подразумевает проникновение в ткань мозга с помощью рентгеновского луча. Проведение операции данного типа приравнивается к работе ювелира.

Учитывая количество людей по всему миру, кому необходимо удаление клетки опухоли, остатки опухоли или метастазы, можно с уверенность и счастьем потвердеть, что операции с помощью стереотаксической радиочастотной электрохирургии – это новейшее решение проблем всего человечества.

Благодаря появлению многочисленных технологических разработок, учёные смогли добиться высокой интенсивности сфокусированного излучения, которое противодействует опухоли любого рода. Часто приходится выполнить до нескольких операций одного типа, но результат достигается непременно. Имеется в виду, что для пациентов с опухолью начальной стадии, хватает одного излучения. Для тех, у кого опухоль увеличилась, необходимо проделать более 5-6 операций, дабы прийти к нужной цели.

Стереотаксическая радиохирургия в Израиле позволяет лечить метастазы, мальформации, невралгию троичного нерва и спинальные опухоли. Тем более, опасаться не следует, в клинике работают лучшие во всём мире нейрохирурги и радиологи, готовые спасти каждого.

Уже на протяжении многих десятилетий израильская медицина занимает лидирующие позиции во всём мире. Принято считать, что даже самые тяжелые и запущенные случаи болезни можно вылечить именно здесь. Также стоит отметить, что израильские медики работают с передовым оборудованием и используют в своей работе инновационные методы лечения. И последнее, что остаётся добавить – то тёплое и внимательное отношение к своим пациентам, с которым здесь принимают – гарантирует успешное лечение и положительные эмоции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта