Главная Новости СНГ

Украина сегодня: «…Армия, которая убивает детей!»

Президент Украины Порошенко во время представления в Верховной Раде нового силового блока — в первую очередь министра обороны Валерия Гелетея

Президент Украины Порошенко во время представления в Верховной Раде нового силового блока — в первую очередь министра обороны Валерия Гелетея — прогнозированно столкнулся с неприятием своих тезисов частью депутатского корпуса. Инициатором мини-инцидента стала член фракции Партии регионов в ВР Елена Бондаренко.

Украина сегодня: «…Армия, которая убивает детей!»«Армия способна воевать и побеждать. В этом я убедился во время личной встречи с солдатами и офицерами в зоне АТО. Армия, которая умеет защищать…», — уверенно вещал Порошенко. И тут г-жа Бондаренко прервала его выступление, выкрикнув: «…Армия, которая убивает детей!». Глава государства грохнул кулаком по столу и заявил, что никому не позволит оскорблять и порочить армию. После чего ни спикеру Александру Турчинову, ни его коллегам-депутатам не понадобились дополнительные аргументы, дабы навести порядок в зале.

Елена Бондаренко – уроженка Макеевки. Города в Донецкой области с тремястами пятьюдесятью тысячами населения. Елена Анатольевна – выпускница истфака и журфака Донецкого университета. В 2004-м вдобавок к двум приобретенным полезным специальностям она окончила еще и факультет административного менеджмента Донецкого государственного университета управления, пишет издание mk.ru.

Трудилась на телеканалах «Украина» и Интер, в большую политику попала благодаря прекрасно выстроенной кампании в защиту своего тогдашнего босса Бориса Колесникова – председателя Донецкого областного совета. В 2004-м году во время президентской кампании Колесников организовал Всеукраинский съезд народных депутатов всех уровней в Северодонецке и призвал делегатов «решить вопрос о создании нового украинского Юго-Восточного государства в форме федеративной республики». «Оранжевая власть» после этого инициировала его арест, однако через 8 месяцев Колесникова освободили за отсутствием состава преступления. Затем Колесников триумфально взошел на «киевский Олимп», став в 2006-м депутатом Верховной Рады. Как и Елена Бондаренко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах